Клубы: Pop: Al Capone
хочу приехать тест
туры в Петербург
туры по Ленобласти
экскурсии
заграничные туры
полезные советы
мой Петербург
контакты
ссылки

на главную
   
Турагентство ТИС-Тур Санкт-Петербург очевидец
театры
музеи
клубы
рестораны
Тел/факс +7(812)570-42-80     +7(812)570-42-82   
+7(812)314-79-91               tis@trcom.ru   
 
новости

спецпредложения

Клубы: Pop: Al Capone




адрес: Литейный просп., 64 м. Маяковская, Владимирская
телефоны: 119 80 92

Это гангстерское место прячется от Вашего взгляда под вывеской Amor Fati, словно оберегая себя от лишних людей, который могут привести «хвост», в лице людей, которые «не в формате заведения». Чтобы войти, нужно миновать двойной кордон не самых дружелюбных секъюрити. Но на этом минусы кончаются, и начинается сказка.
Самым ярким притягательным пятном является бар со стойкой. Изумительно подобранный свет, от персиково-оранжевого до вишнево-бордового, ввергает Вас в атмосферу уюта. Все лица кажутся знакомыми, улыбки посылаются Вам раз в минуту, просто потому, что это так легко – сделать людям приятное. Парочка Амурчиков, расположенных на стойке, скорее всего, приложила к этому руку и стрелы.
По счастливой случайности мне удалось попасть на день рождения известного тусовщика, которму исполнилось 30 лет. По этому поводу множество симпатичных девушек запаслось букетами цветов самых разнообразных форм и расцветок. Именинник в долгу не остался и устроил фуршет. Мартини и виски, пирожные и фрукты, всего этого было в изобилии.
Порадовали ди-джеи. Порадовала публика. Порадовала вечеринка. Порадовало само место. Множество плюсов. А вот мысли по поводу минусов до сих пор не сложились в единое замечание, из этого следует, что если они и существуют, то они не существенные и общей картины не портят.
разработка сайта
Art-studio
Rambler's Top100 eXTReMe Tracker