Клубы: Pop: Taj-Mahal
хочу приехать тест
туры в Петербург
туры по Ленобласти
экскурсии
заграничные туры
полезные советы
мой Петербург
контакты
ссылки

на главную
   
Турагентство ТИС-Тур Санкт-Петербург очевидец
театры
музеи
клубы
рестораны
Тел/факс +7(812)570-42-80     +7(812)570-42-82   
+7(812)314-79-91               tis@trcom.ru   
 
новости

спецпредложения

Клубы: Pop: Taj-Mahal




адрес: Б.Морская, 46 м. Невский проспект
телефоны: 314 70 07

Клуб по размерам немного уступает мавзолею с одноименным названием. Место где-то пафосное, но где-то интригующее. Его сложно назвать новым, самым модным или самым закрытым. Но это место влечет. Не всех, конечно. Людей с неподобающим внешним видом, как то: спортивные штаны + кроссовки (made in Aprashka), мило развернут на 180 градусов вокруг оси. К сожалению, иногда не пускают и довольно симпатичных граждан, причина чему мной пока не выяснена.

Восточный стиль, на мой взгляд, еще не примелькался. Кальяны, диванчики и стены гармонично сочетаются с микшерским пультом и вертушками, на которых о довольно часто играют приглашенные диджеи,(Dj Romeo, Dj'и Cosinus&Сладкий, например).
В гардеробе Вам помогут раздеться афро-россияне в национальных африканских костюмах.
Особенного внимания заслуживает…туалет…даже, если Вам срочно нужно его посетить, Вы сможете сделать это без отрыва от прослушивания нового сета любимого Dj-я, так как на этот случай в кабинках предусмотрены небольшие колонки.
А вот с танцполом есть небольшая загвоздочка. Его с натяжкой можно назвать большим. Эта натяжка будет больше, чем танцпол. Когда людей набивается, как сельдей в бочке, то только закоренелые оптимисты смогут произнести «В тесноте, но не в обиде», и продолжить танцевать или общаться. Вот только закоренелых оптимистов здесь обычно большинство.


разработка сайта
Art-studio
Rambler's Top100 eXTReMe Tracker