Рестораны: европейская кухня: Black & White
хочу приехать тест
туры в Петербург
туры по Ленобласти
экскурсии
заграничные туры
полезные советы
мой Петербург
контакты
ссылки

на главную
   
Турагентство ТИС-Тур Санкт-Петербург очевидец
театры
музеи
клубы
рестораны
Тел/факс +7(812)570-42-80     +7(812)570-42-82   
+7(812)314-79-91               tis@trcom.ru   
 
новости

спецпредложения

Рестораны: европейская кухня: Black & White




адрес: 6-я линия В.О., 25
телефоны: 323-38-81

наше мнение: На мой взгляд, на взгляд человека, видевшего достаточно стильного и убогого, что хватило бы на пару-тройку стилистов-визажистов. Так вот, на мой взгляд, Black&White одно из немногих мест, которые можно без натяжки за уши причислить к стильным местам.
Вся кофейня выдержана в черно-белых цветах, как и было задумано. Есть три зала, один из них для курящих. Отличый кофе, элитный алкоголь привлекают сюда наиболее обеспеченных и интересных жителей. Отсутствие дешевого разливного пива отпугивает другой тип посетителей, которые часто не могут выйти из заведения самостоятельно, а повиснув на плече других, более сознательных граждан.
Для удобства посетителей залы оснащены датчиками, при прикосновении к которым сигнал поступает на миникомпьютеры официанток, и они готовы примчатся к Вам на помощь, принять ли заказ или проконсультировать по меню.
Но главная особенность – галерея чернобелой фотографии. Арт-директор отбирает только достойные работы кандидатов, преуспевших в искусстве черно-белых цветов.
А фирменный коктейль «Black&White» или чай на молоке «Сендагире» создадут еще более приятную атмосферу.
разработка сайта
Art-studio
Rambler's Top100 eXTReMe Tracker