Рестораны: русская кухня: Чайная хижина
хочу приехать тест
туры в Петербург
туры по Ленобласти
экскурсии
заграничные туры
полезные советы
мой Петербург
контакты
ссылки

на главную
   
Турагентство ТИС-Тур Санкт-Петербург очевидец
театры
музеи
клубы
рестораны
Тел/факс +7(812)570-42-80     +7(812)570-42-82   
+7(812)314-79-91               tis@trcom.ru   
 
новости

спецпредложения

Рестораны: русская кухня: Чайная хижина




адрес: Б. Конюшенная ул., 19/8
телефоны: 314-97-86

наше мнение: Как Вы представляете себе Ямайку? Как вы представляете себе Колумбию? Или место, в котором уют стоит на первом месте, где все лица кажутся тебе знакомыми, как будто общался с ними только вчера. Маленькая деревянная хижина не блещет золотом, не изобилует изысканными блюдами от лучших шеф-поваров.
Но если у Вас есть свободный часок, хорошее настроение, и парочка друзей в придачу – заходите в Чайную Хижину. Поэксперементируйте с сортами чаев. Могу посоветаовать африканский ройбуш «крем-карамель», который помогает против депрессий. Покурите кальян с большим выбором табака, от стандартного серебряного яблока и до фисташкового.
В этой милом заведении всегда играет приятная музыка. Лаундж, африканские напевы и многое другое. Руки можно занять нардами, шахматами или домино, которые абсолютно бесплатно предалагются посетителям. А если Вы пришли в одиночестве и дожидаетесь друзей, то можно скоротать время за чтением книг, лежащих на полочке. Правда, названия книг, «Обществознание за 8 класс» или «Как стать вторым Ван Гогом» наводят на странные мысли.
Еще один плюс этого местечка – недороговизна. Добрые официантки могут налить Вам чаю по доброте душевной, если же они в хорошем расположении духа.
разработка сайта
Art-studio
Rambler's Top100 eXTReMe Tracker